Мини-пирожные "Каштаны"
Ингредиенты для "Мини-пирожные "Каштаны""
- Шоколад - 50 грамм
- Печенье ("Юбилейное" или "Селга" и т.п.) - 200 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Творожная масса - 200 грамм
Способ приготовления "Мини-пирожные "Каштаны""
Печенье натрем на средней тeрке. Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешаем. Из полученной массы сформируем (руки смочим водой) шарики, величиной с каштан. Шоколад натрем на средней тeрке. Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложим на блюдо и поставим на час в холодильник.
Мини-пирожные "Каштаны"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 728 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мини-пирожные "Каштаны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мини-пирожные "Каштаны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.