Мини-пирожные "Каштаны"

Мини-пирожные 'Каштаны'
Ингредиенты для "Мини-пирожные "Каштаны""

  • Шоколад - 50 грамм
  • Печенье ("Юбилейное" или "Селга" и т.п.) - 200 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Творожная масса - 200 грамм


Способ приготовления "Мини-пирожные "Каштаны""

Печенье натрем на средней тeрке. Добавить творожную массу и сметану, тщательно перемешаем. Из полученной массы сформируем (руки смочим водой) шарики, величиной с каштан. Шоколад натрем на средней тeрке. Обвалять шарики в тeртом шоколаде, выложим на блюдо и поставим на час в холодильник.


Мини-пирожные "Каштаны"



Нравится
Добавьте Мини-пирожные "Каштаны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 728
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мини-пирожные "Каштаны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мини-пирожные "Каштаны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.