Рецепт с фото - Мини Манты

Для теста нужно 1 яйцо, вода, мука, соль, хлебопечка и примерно час времени
Мини Манты

Чтобы этот час не пропал зря, за это время сделаем фарш. В равных долях нам потребуется свинина, лук и молоко.
Мини Манты
Мини Манты
Мини Манты
Мини Манты

Мелим всё на мясорубке, солим, перчим, желательно сильно, ибо обилие лука и молока придаст мантам сочности и сладости, поэтому острота не помешает. После этого заливаем молоком, тщательно перемешиваем и даём немного постоять, пока не поспеет тесто.
Мы делали не большие манты, поэтому из раскатанного теста формы вырезали стаканом, но если делать большие, то форму надо вырезать чем то большим, например блюдцем.
Мини Манты

Мини Манты
Мини Манты

Главное, чтобы тесто не порвалось, потому, что в мантах самое главное это сочность и будет обидно, если этот вкуснейший сок вытечет. Закладываем получившийся результат в пароварку так, чтобы они не касались друг друга, а то прилипнут.
Мини Манты

Ну и всё, через 45 минут всё готово.
Мини Манты

Только вытаскивать надо осторожно, чтоб не лопнули, они полны сока. Чем запивали выкладывать не буду, скажу лишь, что даже съев их много не чувствуется тяжесть в желудке, как от пельменей.


Рецепт с фото - Мини Манты



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Мини Манты в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2295
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Мини Манты Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Мини Манты получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.