Салат "Юбилейный" с мясом и грибами

Салат 'Юбилейный' с мясом и грибами

  • Мясо отварное (говядина, свинина - на ваш выбор) - 150 грамм
  • Морковь отварная - 1-2 штук
  • Сыр твердый - 70-100 грамм
  • Грибы жареные (с луком) - 150 грамм
  • Майонез
  • Яйца отварные - 2-3 штук ук
  • Картофель отварной - 2-3 штук ук


Способ приготовления "Салат "Юбилейный" с мясом и грибами"

Пропорции даю приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус. Продукты порежем кубиками и выкладываем слоями в следующей последовательности: - мясо, - картофель, - грибы, - морковь, - яйца. Каждый слой промазываем майонезом. Последний слой - тертый на мелкой терке сыр. Если есть желание - можно и его смажем, я не стала. Желательно дадим салату настояться хотя бы пару часов (я делала накануне). Перед подачей украсим, если есть время и желание. Приятного аппетита!


Салат "Юбилейный" с мясом и грибами



Нравится
Добавьте Салат "Юбилейный" с мясом и грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1188
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Юбилейный" с мясом и грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Юбилейный" с мясом и грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.