Чизкейк из шоколада

Чизкейк из шоколада

Чизкейк – это очень вкусный десерт, который готовят на творожной основе либо на мягких сливочных сырах. Рецепт чизкейка намного старше, чем это может показаться. Считать этот десерт принято американским блюдом, ведь его некоторые корни уходят далеко в Английскую историю. И действительно, в Америку чизкейк попал вместе с европейскими переселенцами и там стал очень популярным десертом.  

Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом

Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом
Ингредиенты для приготовления свекольных пирогов со сладким йогуртом:
Мука — 1 1/4 стакана
Сливочное масло — две столовые ложки
Порошок для выпечки — половина чайной ложки
Средние свеклы — три-четыре штуки

Рецепт шоколадного пирога с черносливом и курагой

Рецепт шоколадного пирога  с   черносливом и курагой

Ингредиенты для приготовления шоколадного пирога  с   черносливом и курагой:

Сто – сто пятнадцать грамм чернослива без косточек

Сто – сто пятнадцать грамм  кураги

Пятьдесят – шестьдесят грамм мелко  дробленных обжаренных грецких орехов


Рецепт торта «Нарцисс»

Рецепт  торта «Нарцисс»

Ингредиенты для приготовления торта «Нарцисс»:

Для приготовления шоколадного коржа:

Одна  плитка черного шоколада (примерно сто грамм)

Сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм  сливочного масла

Три столовых  крепкого заваренного кофе


Рецепт торта «Морковный каламбур»

Рецепт торта «Морковный каламбур»

Ингредиенты для  приготовления торта «Морковный каламбур»:

Для того, чтобы приготовить корж вам понадобятся такие продукты:

грецкие орехи – примерно двести грамм;

свежая морковь – четыреста грамм;

сливочное масло – сто – сто пятьдесят грамм;


Рецепт смородинового манника я яблочным безе

Рецепт смородинового манника я яблочным безе

Ингредиенты для приготовления смородинового манника я яблочным безе:

Кефир (жирность два с половиной процента) – один стакан (двести пятьдесят миллилитров)

Маргарин сливочный или молочный – сто – сто двадцать грамм

Сахарный песок  - двести грамм (один стакан)

 


Рецепт детских кексов «Летающие букашки»

Рецепт детских кексов «Летающие букашки»
Ингредиенты для приготовления детских кексов «Летающие букашки»:  
Мягкие финики, разрезанные — сто восемьдесят грамм
Одна чайная ложка — ванильный экстракт
Сливочное масло, размягченное — восемьдесят грамм
Сдобна мука — сто восемьдесят грамм
Пищевая сода — одна чайная ложка
Светлый неочищенный сахар — сто пятьдесят грамм
Взбитое яйцо — две штуки
Для приготовления крема:
Несоленое сливочное масло — триста грамм
Просеянная сахарная пудра — четыреста грамм
Ванильный экстракт — две чайные ложки
Для украшения:
Белая сахарная паста — триста пятьдесят грамм
Красная пищевая паста
Розовая пищевая паста
Черная пищевая паста
Желтая пищевая паста
Упаковка черной королевской глазури — пятьдесят грамм
Упаковка белой королевской глазури — 50 грамм
Шоколадная крошка — четыре чайные ложки
Черные лакричные нитки — восемь штук
Красные и розовые шоколадные шарики — восемьдесят штук
Сахарная пудра для посыпки Ножи в форме сердца — полтора сантиметра
Цветные формочки для кексов — тридцать две штуки
Коктейльные палочки — тридцать две штуки
Цветная крошка — для украшения