Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом
Ингредиенты для приготовления свекольных пирогов со сладким йогуртом:
Мука — 1 1/4 стакана
Сливочное масло — две столовые ложки
Порошок для выпечки — половина чайной ложки
Средние свеклы — три-четыре штуки
Способ приготовления свекольных пирогов со сладким йогуртом:
Все действия, которые сопровождают весь процесс приготовление таких вкусных свекольных пирогов с греческим сладким йогуртом, должны осуществляться с особой нежностью, любовью и теплотой. Они имеют необыкновенный вкус и готовятся довольно просто. Попробуйте и вы приготовить такие пироги! Сначала до 190 градусов разогреваем духовку. Маслом смазываем четыре отдельных блюда для выпечки. Очищаем свеклу и разрезаем ее на куски небольшого размера, чтобы они поместились в кухонный комбайн. Все тщательно измельчаем. В миске большого размера смешиваем муку, соду, порошок для выпечки, специи и соль. В отдельной миске, смешиваем патоку, яйцо, гранат, яблочное пюре, сахар вместе. Теперь смешиваем все эти ингредиенты с подготовленными сыпучими ингредиентами, добавляем щепотку соли и пюре из свеклы. Разделяем тесто между четырьмя подготовленными формами и запекаем в духовке на протяжении двадцати пяти минут. Подаем такие свекольные пироги с греческим йогуртом и украшаем все сахарной пудрой и декором из свеклы. Для приготовления сладкого греческого йогурта потребуется два стакана совершенно несладкого греческого йогурта и четверть чашки меда. Смешиваем подготовленный йогурт и мед в небольшой миске. Перемешиваем все деревянной ложкой, чтобы они вместе смешались. Подаем пирог с теплой свеклой. Для приготовления декора из свеклы потребуется одна небольшая свекла и четверть чашки сахарной пудры. До 80 градусов разогреваю духовку. Острым ножом или при помощи мандолины нарезаем подготовленную свеклу на очень тонкие ломтики. Выстилаем противень пекарской бумагой и в один слой выкладываем нарезанную свеклу. Присыпаем ее сахарной пудрой. Накрываем ее вторым листом бумаги. Сверху ставим другой противень, чтобы придать вес и выпекать на минимальных температурах для обезвоживания ломтиков. Выпекаем от двух до трех часов, пока свекла не будет сухой и хрустящей. Используем ее в виде гарнира. Получаются довольно оригинальный свекольный пирог. Сладкий йогурт придает ему очень нежный вкус. Такие свекольные пироги приятно удивят всех родных и гостей. Приятного Вам аппетита!
Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 572 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт свекольных пирогов со сладким йогуртом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.