Рецепт утки с яблоками в горшочках
Ингредиенты для утки с яблоками в горшочках: петрушка – 1 пучок яблоки средние – 6 штук масло растительное – 1 столовая ложка соль – по вкусу
морковь – 2 штуки сметана – 400 грамм утка – 2-2,5 килограмм картофель – 6 клубней луковица – 2 штуки |
|
Запеченные шампиньоны
|
- 1 пакет картофельного пюре ( 450 грамм
- молоко
- 1/2 стакана сметаны
- масло для смазывания формы
- 1/3 ч. ложки соли
- четыре столовых ложки тертого сыра
- тертый мускатный орех
- 500 грамм шампиньонов
- 1 литров имон
- 40 грамм сливочного масла
- две столовых ложки хлебных крошек или панировочны
|
|
|
Запеченные ригатони с горошком
|
- 675 миллилитров молока
- 125 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 450 грамм сухих ригатони или зити
- Соль
- 30 грамм пшеничной муки
- 400 грамм консервированных измельченных помидоров
- 300 грамм замороженного горошка, разморозим
- На 8 порций:
- 105 грамм сливочного масла или маргарин
|
|
|
Баклажаны с чесноком - 2
|
- масло растительное 1/2 стакана,
- баклажаны 500 грамм
- петрушка зелень.
- соль
- майонез 1/2 стакана,
- чеснок 5 долек,
- сметана 1/2 стакана,
- мука 2 столовые ложки,
|
|
|
Вкусный ужин
|
- сливочное масло
- кетчуп
- один стакан риса
- 2 бульонных кубика
- 1 яйцо.
- 200-300 грамм свежей капусты
- 5 картофелин
- соль - по вкусу
- 2 литров уковицы
|
|
|
Брюссельская капуста с травами
|
- На 8 порций:
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- 300 миллилитров (1/2 pt) молока
- 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- молотый мускатный орех
- 50 грамм (1 3/4 oz) фундука, мелко нарезанного
- 15 грамм (1/2 oz) свежего базилика, порезанного
|
|
|