Рецепт утки с яблоками в горшочках

Рецепт утки с яблоками в горшочках


Ингредиенты для утки с яблоками в горшочках:
петрушка – 1 пучок
яблоки средние – 6 штук
масло растительное – 1 столовая ложка
соль – по вкусу

морковь – 2 штуки
сметана – 400 грамм
утка – 2-2,5 килограмм
картофель – 6 клубней
луковица – 2 штуки


Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны

  • 1 пакет картофельного пюре ( 450 грамм
  • молоко
  • 1/2 стакана сметаны
  • масло для смазывания формы
  • 1/3 ч. ложки соли
  • четыре столовых ложки тертого сыра
  • тертый мускатный орех
  • 500 грамм шампиньонов
  • 1 литров имон
  • 40 грамм сливочного масла
  • две столовых ложки хлебных крошек или панировочны


Запеченные ригатони с горошком

Запеченные ригатони с горошком

  • 675 миллилитров молока
  • 125 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 450 грамм сухих ригатони или зити
  • Соль
  • 30 грамм пшеничной муки
  • 400 грамм консервированных измельченных помидоров
  • 300 грамм замороженного горошка, разморозим
  • На 8 порций:
  • 105 грамм сливочного масла или маргарин


Баклажаны с чесноком - 2

Баклажаны с чесноком - 2

  • масло растительное 1/2 стакана,
  • баклажаны 500 грамм
  • петрушка зелень. 
  • соль
  • майонез 1/2 стакана,
  • чеснок 5 долек, 
  • сметана 1/2 стакана,
  • мука 2 столовые ложки,


Баклажаны с майонезом и чесноком

Баклажаны с майонезом и чесноком

  • чеснок
  • майонез
  • баклажан


Вкусный ужин

Вкусный ужин

  • сливочное масло
  • кетчуп
  • один стакан риса
  • 2 бульонных кубика
  • 1 яйцо.
  • 200-300 грамм свежей капусты
  • 5 картофелин
  • соль - по вкусу
  • 2 литров уковицы


Брюссельская капуста с травами

Брюссельская капуста с травами

  • На 8 порций:
  • 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
  • 300 миллилитров (1/2 pt) молока
  • 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
  • 200 миллилитров сметаны или крем фреш
  • молотый мускатный орех
  • 50 грамм (1 3/4 oz) фундука, мелко нарезанного
  • 15 грамм (1/2 oz) свежего базилика, порезанного