Вареники с творогом 2

Вареники с творогом 2

  • лимонная цедра
  • мука
  • 1 яйцо
  • сахар
  • одна чайная ложка соли
  • 0,5 литров итра воды
  • сметана
  • 2 яичных желтка


Брокколи по-китайски

Брокколи по-китайски

  • 1 ст л соли 
  • 2 ч л кунжутного масла
  • 1/2 ч л черного перца
  • 450 грамм капусты брокколи
  • 1 1/2 ст л масла из земляных орехов
  • 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 6 ст л воды


Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста

  • 20 грамм сливочного масла
  • 50 грамм слив масла
  • соль
  • 1 килограмм цветной капусты
  • 75 грамм молока
  • перец
  • соль
  • щепотка мускатного ореха
  • 35 грамм тертого сыра
  • 6 кусочков ветчины


Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой

Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой

  • 330 грамм консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки
  • 200 грамм сыра фета, раскрошенного
  • 1 ст л красного винного уксуса или сок 1 литров имона
  • 3 ст л оливкового масла
  • 4 цуккини, порезанных на кусочки
  • листья свежей мяты, порезанные


Рецепт с фото - Соус охотничий

Соус охотничий

Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».


Гуляш грибной

Гуляш грибной

  • вода
  • 2 литров уковицы
  • черный перец горошком
  • 50 грамм шпика
  • 100 грамм муки
  • 800 грамм свежих грибов
  • соль


Рецепт бабагануша

Рецепт бабагануша

Ингредиенты:

баклажаны — 3 штуки

чеснок — 2-3 зубчика

тахина — 2,5 столовые ложки

лимонный сок половины лимона

соль — по вкусу

оливковое масло — по вкусу

кинза — по вкусу