Рецепт с фото - Соус охотничий
Нам понадобится: луковица, сливочное масло, ст. ложка томатной пасты (если соус будет кислить из-за пасты, то рекомендую добавить чуток сахара), грибы 400 г (можно брать из банок при бюджетном варианте), 250 г бульона на выбор (или сок, который остался после обжарки мяса, разбавив его водой), 150 г сметаны ,половинка красного болгарского перца (это позиция факультативна, если есть то почему бы и нет ))), кусочек бекона или жирного окорока, петрушка, крахмал или мука для загустения соуса.
Подготавливаем наши овощи.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль )))
Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.
Приятного аппетита!
источник
Подготавливаем наши овощи.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль )))
Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.
Приятного аппетита!
источник
Рецепт с фото - Соус охотничий
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1561 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Соус охотничий Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Соус охотничий получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.