Брокколи по-китайски
Ингредиенты для "Брокколи по-китайски"
- 1 ст л соли
- 2 ч л кунжутного масла
- 1/2 ч л черного перца
- 450 грамм капусты брокколи
- 1 1/2 ст л масла из земляных орехов
- 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
- 6 ст л воды
Способ приготовления "Брокколи по-китайски"
Плотно накройте китайскую сковороду вок, и капуста получится шикарной. 1. порежем брокколи на небольшие соцветия. очистим и мелко порежем стебли. 2. нагреем масло, когда оно накалится, добавим чеснок, соль и перец. обжариваем 30 сек, пока чеснок не будет коричневым. 3. добавим брокколи и помешивать 2 мин. Затем добавим воду,соль, сковороду плотно накроем и готовим на большом огне еще 4-5 мин. 4. снимем крышку и проверим, готова ли брокколи, проколов стебель острым ножом - он должен входить очень легко. перемешаем с кунжутным маслом и обжариваем, помешивая, 30 сек и сразу подаем.
Брокколи по-китайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 864 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.