Брокколи по-китайски

Брокколи по-китайски
Ингредиенты для "Брокколи по-китайски"

  • 1 ст л соли 
  • 2 ч л кунжутного масла
  • 1/2 ч л черного перца
  • 450 грамм капусты брокколи
  • 1 1/2 ст л масла из земляных орехов
  • 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
  • 6 ст л воды


Способ приготовления "Брокколи по-китайски"

Плотно накройте китайскую сковороду вок, и капуста получится шикарной.   1. порежем брокколи на небольшие соцветия. очистим и мелко порежем стебли. 2. нагреем масло, когда оно накалится, добавим чеснок, соль и перец. обжариваем 30 сек, пока чеснок не будет коричневым. 3. добавим брокколи и помешивать 2 мин. Затем добавим воду,соль, сковороду плотно накроем и готовим на большом огне еще 4-5 мин. 4. снимем крышку и проверим, готова ли брокколи, проколов стебель острым ножом - он должен входить очень легко. перемешаем с кунжутным маслом и обжариваем, помешивая, 30 сек и сразу подаем.


Брокколи по-китайски



Нравится
Добавьте Брокколи по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 864
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.