Жаркое по-китайски

Жаркое по-китайски
Ингредиенты для "Жаркое по-китайски"

  • Цуккини - одна штука
  • Китайская капуста - одна штука
  • Паприка красная - одна штука
  • Кунжутное масло (можно любое растительное нейтрального вкуса) - три столовых ложки
  • Мясо индейки (можно бедро индейки, куриное филе и т.д.) - 0,5 килограмм
  • Китайские приправы (см. на картинке)
  • Соевый со


Способ приготовления "Жаркое по-китайски"

Все овощи, которые есть в холодильнике, кроме огурцов моем, обсушиваем, режем, примерно вот так: Мясо режем маленькими кусочками,тем временем ставим вок на огонь, добавляем растительное масло. хорошо нагреваем. Отправляем мяско в вок. Всe время помешивая, обжариваем мясо. Добавляем к мясу все подготовленные овощи, кроме капусты. Хочу добавим, что всe это мы проделываем при максимальном нагреве вашей плиты, какая бы она ни была. Мешаем постоянно. Вот теперь пришла очередь капусточке. Нарезанные листья китайской капусты кусочками, приблизительно 4Х4 сантиметра, добавляем ко всему остальному в вок. Не забывайте о помешивании. Теперь будем сужать глазки нашему блюду до размера китайских с помощью вот таких средств: Мешайте и пробуйте, мешайте и пробуйте, добавляя по вашему вкусу соевый соус и приправы. Овощи должны остаться полухрустящими, не пережарьте. Теперь можно подаем мяско к отварному рису. Я варю всегда БАСМАТИ-рис. Подходит идеально. Желаю приятного аппетита! Lass euch schmecken!, что в переводе "Пусть вам будет вкусно!"


Жаркое по-китайски



Нравится
Добавьте Жаркое по-китайски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 954
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жаркое по-китайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жаркое по-китайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.