Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой
Ингредиенты для "Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой"
- 330 грамм консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки
- 200 грамм сыра фета, раскрошенного
- 1 ст л красного винного уксуса или сок 1 литров имона
- 3 ст л оливкового масла
- 4 цуккини, порезанных на кусочки
- листья свежей мяты, порезанные
Способ приготовления "Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой"
Вкусный гарнир - подавайте при комнатной температуре, так он вкуснее. 1. На чугунной сковороде или под очень горячим грилем обжарим цуккини. 2. положим цуккини и перцы в керамическую форму для духовки. посыпаем сверху фетой. запечем под грилем, пока сыр не зарумянится. Тем временем, смешаем масло и уксус или лимон, приправим, польем овощи и посыпаем мятными листьями.
Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 777 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.