Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой

Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой

  • 330 грамм консервированных запеченных красных перцев, порезанных на кусочки
  • 200 грамм сыра фета, раскрошенного
  • 1 ст л красного винного уксуса или сок 1 литров имона
  • 3 ст л оливкового масла
  • 4 цуккини, порезанных на кусочки
  • листья свежей мяты, порезанные


Вкусный гарнир - подавайте при комнатной температуре, так он вкуснее.   1. На чугунной сковороде или под очень горячим грилем обжарим цуккини. 2. положим цуккини и перцы в керамическую форму для духовки. посыпаем сверху фетой. запечем под грилем, пока сыр не зарумянится. Тем временем, смешаем масло и уксус или лимон, приправим, польем овощи и посыпаем мятными листьями.


Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой



Нравится
Добавьте Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 777
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки цуккини на гриле с перцами и фетой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.