Запеченные перцы с халлуми и мятой

Запеченные перцы с халлуми и мятой

  • 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
  • На 4 порции:
  • 2 ст л оливкого масла
  • подаем: хрустящий хлеб
  • 3 крупных красных сладких перца
  • тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
  • 3 ст л кедровых орешков
  • 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн


Способ приготовления "Запеченные перцы с халлуми и мятой"

Подавайте это угощение теплым, так как остывший сыр может стать резиновым на вкус.
разогреем духовку до 200 грамм С. порежем перцы пополам, смажем 1 ст л масла, поставим срезом наверх на противень.
посыпаем чесноком, добавим по одному листику мяты в каждый перец. наполним перцы порезанным сыром, лимонной цедрой, орешками, побрызгать соком, оставшимся маслом и приправим.
запечем перцы 30 минут, пока они не начнут подугливаться по краям.
посыпаем перцы нашинкованной мятой и подаем горячими на закуску с хрустящим свежим хлебом.
На заметку
Сыр халуми Перцы, фаршированные по-средиземноморски курицей


Запеченные перцы с халлуми и мятой



Нравится
Добавьте Запеченные перцы с халлуми и мятой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 547
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные перцы с халлуми и мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные перцы с халлуми и мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.