Запеченные перцы с халлуми и мятой
Ингредиенты для "Запеченные перцы с халлуми и мятой"
- 6 литров истьев мяты + нашинкованная мята для украшения
- На 4 порции:
- 2 ст л оливкого масла
- подаем: хрустящий хлеб
- 3 крупных красных сладких перца
- тертая цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 3 ст л кедровых орешков
- 250 грамм сыра халуми или сулгуни, мелко порезанн
Способ приготовления "Запеченные перцы с халлуми и мятой"
Подавайте это угощение теплым, так как остывший сыр может стать резиновым на вкус.
разогреем духовку до 200 грамм С. порежем перцы пополам, смажем 1 ст л масла, поставим срезом наверх на противень.
посыпаем чесноком, добавим по одному листику мяты в каждый перец. наполним перцы порезанным сыром, лимонной цедрой, орешками, побрызгать соком, оставшимся маслом и приправим.
запечем перцы 30 минут, пока они не начнут подугливаться по краям.
посыпаем перцы нашинкованной мятой и подаем горячими на закуску с хрустящим свежим хлебом.
На заметку
Сыр халуми Перцы, фаршированные по-средиземноморски курицей
Запеченные перцы с халлуми и мятой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 547 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченные перцы с халлуми и мятой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченные перцы с халлуми и мятой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.