Рецепт с фото - Рыба по-средиземноморски

Рыба по-средиземноморски


Итак, нам понадобится:
• Банка помидор в своём соку.
• Соль, перец.
• Пару луковиц.
• 1 апельсин.
• 1 лимон.
• Лавровый лист.
• Чеснок.
• 1 чайная ложка семян фенхеля.
• Пол чайной ложки сухого орегано.
• Пол чайной ложки сухого базилика.
• Пол чайной ложки сухого тимьяна.

Рыба (хорошо бы камбалу или морского окуня), но на этот раз, просто пангасиус.

Для начала порежем лук, и обжарим его до золотистого цвета.

Рыба по-средиземноморски


Выдавим из наших цитрусов 100 мл. апельсинового, и 50 мл. лимонного сока.

Добавим сок, помидоры и все специи к луку, (чеснок измельчить), перемешиваем.

Рыба по-средиземноморски


Тушим на слабом огне, минут 20, периодически помешивая.
Пробуем соус, если сильно кислый, добавляем сахар по вкусу.

Рыба по-средиземноморски


Рыбу посолить, поперчить, и уложить на смазанный маслом противень.

Рыба по-средиземноморски


Сверху выкладываем наш соус.

Рыба по-средиземноморски


Отправляем в разогретую (200 градусов) духовку минут на 15-20.

В итоге получаем вот такую симпатичную рыбку.

Рыба по-средиземноморски


Приятного аппетита!

источник

Рецепт с фото - Рыба по-средиземноморски



Нравится
Добавьте Рецепт с фото - Рыба по-средиземноморски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1803
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Рыба по-средиземноморски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Рыба по-средиземноморски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.