Жареные кочерыжки

Жареные кочерыжки

  • сухари панировочные 1/2 стакана,
  • сметана 100 грамм соль по вкусу.
  • яйцо 2,
  • кочерыжки капустные 10,
  • молоко 1/2 стакана,
  • масло растительное 3 столовые ложки,


Немецкое фондю

Немецкое фондю

  • половина небольшой луковицы ; 1 стакан светлого пива; ~ 350 грамм тертого копченого сыра; 125 грамм тертого сыра “эмменталь”; 3 чайные ложки кукурузной муки; три столовых ложки молока; 1 чайная ложка горчицы
  • Расход продуктов примерный, на небольшое количест


Белые грибы в сметане

Белые грибы в сметане

  • 1 свежий огурец
  • соль
  • 400 грамм белых грибов
  • 250 грамм голландского сыра
  • 150 грамм сметаны


Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами

  • 500 грамм капусты
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 2-3 головки репчатого лука
  • столовая ложка муки
  • столовая ложка подсолнечного масла.


Кабачки панированные

Кабачки панированные

  • соль по вкусу. 
  • 2-3 яйца
  • сливочное масло - 50 грамм
  • растительное масло - 150 миллилитров
  • 10 кабачков
  • мука-2 столовые ложки,
  • панировочные сухари - 100 грамм
  • тертый сыр - 2 столовые ложки


Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

  • 1 баночка ( 400 грамм консервированной белой фасоли,
  • красное сухое вино,
  • 500 грамм брокколи,
  • макаронные спиральки (по вкусу),
  • молотый перец чили.
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 овощной бульонный кубик,
  • 10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),


Запеченные томаты с ароматным уксусом

Запеченные томаты с ароматным уксусом

  • На 6 порций:
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • тертый Пармезан для украшения
  • 18 черных оливок без косточек
  • 9 больших ароматных томатов (желательно на веточке)
  • 4 ст л оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, порезанных
  • 18 литров истьев базилика, плюс дополн