Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

  • 1 баночка ( 400 грамм консервированной белой фасоли,
  • красное сухое вино,
  • 500 грамм брокколи,
  • макаронные спиральки (по вкусу),
  • молотый перец чили.
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 овощной бульонный кубик,
  • 10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),


Соотношения продуктов можно менять по вкусу.
Бульонный кубик растворим в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин). добавим чеснок и тушим до готовности грибов. Когда грибы приготовлены, положим брокколи и зальем вином, чтобы жидкость покрывала овощи. тушим до готовности брокколи, затем добавим фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3. После чего смешаем с отварными макаронными спиральками и подаем.
Можно для соуса используем несладкий йогурт. смешаем 250 миллилитров йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и зальем этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).


Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами



Нравится
Добавьте Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 557
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.