Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
Ингредиенты для "Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами"
- 1 баночка ( 400 грамм консервированной белой фасоли,
- красное сухое вино,
- 500 грамм брокколи,
- макаронные спиральки (по вкусу),
- молотый перец чили.
- 3 зубчика чеснока,
- 1 овощной бульонный кубик,
- 10 шампиньонов (или 5-6 вешенок),
Способ приготовления "Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами"
Соотношения продуктов можно менять по вкусу.
Бульонный кубик растворим в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин). добавим чеснок и тушим до готовности грибов. Когда грибы приготовлены, положим брокколи и зальем вином, чтобы жидкость покрывала овощи. тушим до готовности брокколи, затем добавим фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3. После чего смешаем с отварными макаронными спиральками и подаем.
Можно для соуса используем несладкий йогурт. смешаем 250 миллилитров йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и зальем этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).
Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 557 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.