Кабачки панированные

Кабачки панированные
Ингредиенты для "Кабачки панированные"

  • соль по вкусу. 
  • 2-3 яйца
  • сливочное масло - 50 грамм
  • растительное масло - 150 миллилитров
  • 10 кабачков
  • мука-2 столовые ложки,
  • панировочные сухари - 100 грамм
  • тертый сыр - 2 столовые ложки


Способ приготовления "Кабачки панированные"

очистим кабачки от кожицы, нарезаем их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарим соленым кипятком, остудим под струёй холодной воды, откинем на сито и дадим стечь.обваляем ломтики кабачков в муке, смочим в хорошо взбитых яйцах,запанируем в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарим в разогретом растительном масле.подадим с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.


Кабачки панированные



Нравится
Добавьте Кабачки панированные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 651
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки панированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки панированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.