Кабачки панированные
Ингредиенты для "Кабачки панированные"
- соль по вкусу.
- 2-3 яйца
- сливочное масло - 50 грамм
- растительное масло - 150 миллилитров
- 10 кабачков
- мука-2 столовые ложки,
- панировочные сухари - 100 грамм
- тертый сыр - 2 столовые ложки
Способ приготовления "Кабачки панированные"
очистим кабачки от кожицы, нарезаем их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарим соленым кипятком, остудим под струёй холодной воды, откинем на сито и дадим стечь.обваляем ломтики кабачков в муке, смочим в хорошо взбитых яйцах,запанируем в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарим в разогретом растительном масле.подадим с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.
Кабачки панированные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки панированные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки панированные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.