Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами

  • 500 грамм капусты
  • 50 грамм сушеных грибов
  • 2-3 головки репчатого лука
  • столовая ложка муки
  • столовая ложка подсолнечного масла.


Способ приготовления "Белокочанная капуста с грибами"

Разобрать и нашинкуем листья капусты. Грибы отварим в сравнительно небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, мелко нашинкуем. На дно чугунной кастрюли нальем немного грибного отвара. Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положим в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Из оставшегося грибного бульона сделаем соус бешамель, добавив к отвару муку. Капусту с грибами выложим на блюдо, облить соусом и посыпаем зеленью.


Белокочанная капуста с грибами



Нравится
Добавьте Белокочанная капуста с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белокочанная капуста с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белокочанная капуста с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.