Рецепт капустного пирога
Ингредиенты для капустного пирога:
для теста:
кефир — 1 стакан
яйцо — 1 штука
мука — 1 стакан
шампиньоны — 400 граммов
сода — пол чайной ложки
соль — 1 шепотка
петрушка, зелёный лук
для начинки:
капуста — 1 килограмм
соль, специи — по вкусу
Способ приготовления капустного пирога:
Пожарьте капусту, чтобы она стала золотистой, затем посолите и поперчите по вкусу и остудите. Можете добавить томатную пасту, тогда пирог получится с красивой прослойкой.
Затем приготовьте тесто. Для этого пожарьте шампиньоны с луком и остудите их.
Потом перемешайте в миске кефир с содой и солью, разбейте яйцо, добавьте муку, покрошите петрушку с зелёным луком. Тщательно перемешивайте тесто после того, как добавляете каждый ингредиент.
Далее выложите в тесто грибы с луком и перемешайте.
Смажьте маслом форму, вылейте в неё половину теста, сверху выложите капусту, после чего вылейте вторую половину теста. Посыпьте пирог кунжутом и выпекайте при температуре 180 градусов.
Рецепт капустного пирога
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2490 |