Рецепт капустного пирога

Рецепт капустного пирога

Ингредиенты для капустного пирога:

для теста:

кефир — 1 стакан

яйцо — 1 штука

мука — 1 стакан

шампиньоны — 400 граммов

сода — пол чайной ложки

соль — 1 шепотка

петрушка, зелёный лук

для начинки:

капуста — 1 килограмм

соль, специи — по вкусу

Способ приготовления капустного пирога

Пожарьте капусту, чтобы она стала золотистой, затем посолите и поперчите по вкусу и  остудите. Можете добавить томатную пасту, тогда пирог получится с красивой прослойкой.

Затем приготовьте тесто. Для этого пожарьте шампиньоны с луком и остудите их.

Потом перемешайте в миске кефир с содой и солью, разбейте яйцо, добавьте муку, покрошите петрушку с зелёным луком. Тщательно перемешивайте тесто после того, как  добавляете каждый ингредиент.

Далее выложите в тесто грибы с луком и перемешайте.

Смажьте маслом форму, вылейте в неё половину теста, сверху выложите капусту, после чего вылейте вторую половину теста. Посыпьте пирог кунжутом и выпекайте при температуре 180 градусов.


Рецепт капустного пирога



Нравится
Добавьте Рецепт капустного пирога в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2490
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт капустного пирога Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт капустного пирога получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.