Немецкое фондю

Немецкое фондю
Ингредиенты для "Немецкое фондю"

  • половина небольшой луковицы ; 1 стакан светлого пива; ~ 350 грамм тертого копченого сыра; 125 грамм тертого сыра “эмменталь”; 3 чайные ложки кукурузной муки; три столовых ложки молока; 1 чайная ложка горчицы
  • Расход продуктов примерный, на небольшое количест


Способ приготовления "Немецкое фондю"

Натрите котелок для фондю внутри разрезанной луковицей. Налейте туда пиво и нагревайте, пока не начнет закипать. Убавьте огонь и постепенно засыпьте тертый сыр, помешивая; продолжайте нагреваем, пока сыр не растает, постоянно помешивая. В маленькой миске смешайте муку с молоком до однородности, добавьте, помешивая, в сыр вместе с горчицей и продолжайте готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и похожей на крем.
Подавайте с кубиками ржаного хлеба и разрезанными на три кусочка каждая вареными сосисками.


Немецкое фондю



Нравится
Добавьте Немецкое фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 472
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Немецкое фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Немецкое фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.