Немецкое фондю
Ингредиенты для "Немецкое фондю"
- половина небольшой луковицы ; 1 стакан светлого пива; ~ 350 грамм тертого копченого сыра; 125 грамм тертого сыра “эмменталь”; 3 чайные ложки кукурузной муки; три столовых ложки молока; 1 чайная ложка горчицы
- Расход продуктов примерный, на небольшое количест
Способ приготовления "Немецкое фондю"
Натрите котелок для фондю внутри разрезанной луковицей. Налейте туда пиво и нагревайте, пока не начнет закипать. Убавьте огонь и постепенно засыпьте тертый сыр, помешивая; продолжайте нагреваем, пока сыр не растает, постоянно помешивая. В маленькой миске смешайте муку с молоком до однородности, добавьте, помешивая, в сыр вместе с горчицей и продолжайте готовим 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и похожей на крем.
Подавайте с кубиками ржаного хлеба и разрезанными на три кусочка каждая вареными сосисками.
Немецкое фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 472 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Немецкое фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Немецкое фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.