Запеканка из кукурузной муки

Запеканка из кукурузной муки

  • 1/2 ч. ложки соли
  • 125 грамм желтой кукурузной муки крупного помола
  • 750 миллилитров молока
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 60 грамм сливочного масла или маргарина, нарезанных кусочками
  • 3 яйца, желтки отделим от белков


Способ приготовления "Запеканка из кукурузной муки"

Нагрейте духовку до 200°С. Смажьте жиром 11/2-литровую неглубокую форму для запения. Поставьте четырехлитровую кастрюлю на средний огонь. Вскипятите в ней молоко, соль и перец. Снимите с огня. Постепенно всыпьте в молоко кукурузную муку. Добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Дайте постоять 5 минут.   2. Вбейте яичные желтки, по одному за раз. В небольшой миске взбейте миксером на высокой скорости яичные белки. Перемешайте половину белков с кукурузной кашей. Затем осторожно добавьте вторую половину: Вылейте в приготовленную форму. Пеките 35-40 минут. Подавайте на стол сразу.


Запеканка из кукурузной муки



Нравится
Добавьте Запеканка из кукурузной муки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 590
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка из кукурузной муки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка из кукурузной муки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.