свинина по провански
Милые девушки!
Так как Вы ищете
свинина по провански,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
свинина по провански
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Перец черный
- Соль
- Свинина на косточке - 500-700 грамм
- Лук репчатый (большая) - одна штука
- Горчица русская - 0,5 чайные ложки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Пиво темное - 200 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Паста томатная - 2 ч
|
|
- Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
- Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
- Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи ("прованские травы", соль, перец)
- Вино белое
|
|
- Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
- Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Шампиньоны - 100 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (или говядина) - 500 грамм
- Бульон (мясной) - 200 грамм
- Каштан
|
|
- Томаты - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рис (гарнир)
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Свинина (окорок)
- Масло растительное (или оливковое)
|
|
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Перец
- Каперсы - одна столовая ложка
- Свинина (на косточке) - две штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сливки - одна столовая ложка
- Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Прованские травы (специи для мяса)
- Соль
- Зелень
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Прованские травы - одна чайная ложка
- Овощной бульон - 150 миллилитров
- Творожный сыр (у меня адыгейский) - 150 грамм
- Яблоко - две штуки
- Мед (перец,соль по вкусу,масло растительное для смазки формы) - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Курага - 100 грамм
- Морковь - две штуки
|
|
- Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
- Перец болгарский ( 0,5 штук
- Чили ( 0,5 чайные ложки
- Свинина (1килограмм.)
- Соль (по вкусу)
- Прованские травы ( одна чайная ложка
- Чеснок (4-зуб)
- Хмели-сунели ( одна чайная ложка
|
|
- Мед - одна чайная ложка
- Свинина - 500 грамм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Горчица - одна чайная ложка
- Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
- Петрушка - 1 пуч.
- Специи (соль, перец черный, красный острый)
- Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
свинина по провански -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...