свинина по провански


 свинина по провански


Милые девушки! Так как Вы ищете свинина по провански, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления свинина по провански нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

Тушеная свинина в пиве с горохом нут

  • Перец черный
  • Соль
  • Свинина на косточке - 500-700 грамм
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Горчица русская - 0,5 чайные ложки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Зелень свежая (укроп, петрушка)
  • Пиво темное - 200 миллилитров
  • Помидор - одна штука
  • Паста томатная - 2 ч


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами

  • Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (или говядина) - 500 грамм
  • Бульон (мясной) - 200 грамм
  • Каштан


Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

  • Томаты - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Рис (гарнир)
  • Специи (прованские травы, перец черный молотый)
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Свинина (окорок)
  • Масло растительное (или оливковое)


Свинина в грибном соусе с каперсами

Свинина   в   грибном   соусе   с   каперсами

  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Перец
  • Каперсы - одна столовая ложка
  • Свинина (на косточке) - две штуки
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сливки - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
  • Лук шалот - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Прованские травы (специи для мяса)
  • Соль
  • Зелень


Свиной рулет "Нежный"

Свиной рулет 'Нежный'

  • Лук репчатый - две штуки
  • Прованские травы - одна чайная ложка
  • Овощной бульон - 150 миллилитров
  • Творожный сыр (у меня адыгейский) - 150 грамм
  • Яблоко - две штуки
  • Мед (перец,соль по вкусу,масло растительное для смазки формы) - две столовых ложки
  • Свинина - 1 килограмм
  • Курага - 100 грамм
  • Морковь - две штуки


Свинина, запечeнная в фольге

Свинина, запечeнная в фольге

  • Зелень (укроп,петрушка-1пуч.)
  • Перец болгарский ( 0,5 штук
  • Чили ( 0,5 чайные ложки
  • Свинина (1килограмм.)
  • Соль (по вкусу)
  • Прованские травы ( одна чайная ложка
  • Чеснок (4-зуб)
  • Хмели-сунели ( одна чайная ложка


Свинина запеченная в «Кулeчке»

Свинина запеченная в «Кулeчке»

  • Мед - одна чайная ложка
  • Свинина - 500 грамм
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Томатная паста (или не сладкий кетчуп ) - две столовых ложки
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец черный, красный острый)
  • Прованские травы (можно заменим на сушеные базилик, орегано, ти




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся свинина по провански - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!