Свинина в грибном соусе с каперсами
Ингредиенты для "Свинина в грибном соусе с каперсами"
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Перец
- Каперсы - одна столовая ложка
- Свинина (на косточке) - две штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сливки - одна столовая ложка
- Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Прованские травы (специи для мяса)
- Соль
- Зелень
Способ приготовления "Свинина в грибном соусе с каперсами"
Куски свинины на косточке... ...замаринуем в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь). Свинину обжарим без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложим. Для соуса: на этой же сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на 2-3 части; добавим вино, каперсы (можно добавим еще одна чайная ложка рассола от каперсов), сливки, доведем до кипения, зальем свинину и подаем.
Свинина в грибном соусе с каперсами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 703 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в грибном соусе с каперсами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в грибном соусе с каперсами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.