Свинина в грибном соусе с каперсами

Свинина   в   грибном   соусе   с   каперсами

  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Перец
  • Каперсы - одна столовая ложка
  • Свинина (на косточке) - две штуки
  • Масло сливочное - 20 грамм
  • Сливки - одна столовая ложка
  • Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
  • Лук шалот - одна штука
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Прованские травы (специи для мяса)
  • Соль
  • Зелень


Куски свинины на косточке... ...замаринуем в оливковом масле со специями, ароматическими травами, солью, перцем (можно на ночь). Свинину обжарим без масла на сковороде с антипригарным покрытием, отложим. Для соуса: на этой же сковороде растапливаем масло сливочное и обжариваем мелко нарезанный лук и шампиньоны, нарезанные на 2-3 части; добавим вино, каперсы (можно добавим еще одна чайная ложка рассола от каперсов), сливки, доведем до кипения, зальем свинину и подаем.


Свинина в грибном соусе с каперсами



Нравится
Добавьте Свинина в грибном соусе с каперсами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 703
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в грибном соусе с каперсами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в грибном соусе с каперсами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.