Спагетти в сливочно-грибном соусе

Спагетти в сливочно-грибном соусе

  • Помидор - одна штука
  • Вино сухое - 1/4 стак.
  • Шампиньоны (свежие) - 250 грамм
  • Сливки - 1 бан.
  • Спагетти - 250 грамм
  • Лук зеленый - 1/4 пуч.
  • Масло сливочное - 2,5 столовых ложки


Способ приготовления "Спагетти в сливочно-грибном соусе"

отварим спагетти согласно указаниям, имеющимся на упаковке. Готовим соус. Промытые грибы нарезаем на четвертушки; помидор освобождаем от щкурки и нарезаем мелкими кубиками. Растапливаем масло на сковороде, добавляем грибы и тушим на среднем огне, изредка помешивая, примерно семь минут. Готовые грибы выкладываем на тарелку шумовкой. В эту жу сковороду кладeм мелко нашинкованный зелeный лук, доливаем вино, доводим до кипения, добавляем сливки, снова доводим до кипения и продолжаем тушим до загустения сливок, добавляем кусочки помидоров и тушим ещe минуту. Теперь заливаем горячие спагетти соусом, украшаем зеленью. Приятного Аппетита!


Спагетти в сливочно-грибном соусе



Нравится
Добавьте Спагетти в сливочно-грибном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 400
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти в сливочно-грибном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти в сливочно-грибном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.