Курочка в грибном соусе

Курочка в грибном соусе
Ингредиенты для "Курочка в грибном соусе"

  • Гранулированый чеснок - две чайных ложки
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Сливки - 200 грамм
  • Сметана - 6 столовых л.
  • Шампиньоны - 500 грамм
  • Соль по вкусу
  • Куриное филе - 800 грамм
  • Специи по вкусу (белый перец, базилик, имбирь, мускатный орех)
  • Растительное масло - три столовых ложки


Способ приготовления "Курочка в грибном соусе"

куриное филе режем на кусочки добавляем одна чайная ложка чеснока и обжариваем до готовности слегка солим и добавляем еще одна чайная ложка чеснока перекладываем на тарелку шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле до мягкости смешиваем шампиньоны и лук и измельчаем блендером до однородного состояния добавляем сливки, перемешиваем в этот момент мне показалось, что сливок маловато и я добавила сметанки теперь специи и соль по вкусу и доводим до кипения добавляем курочку и снова доводим до кипения в качестве гарнира были макарошки, но с пюрешкой или рисом тоже будет неплохо Приятного аппетита!


Курочка в грибном соусе



Нравится
Добавьте Курочка в грибном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 484
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в грибном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в грибном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.