Курочка в грибном соусе
Ингредиенты для "Курочка в грибном соусе"
- Гранулированый чеснок - две чайных ложки
- Луковица (средняя) - одна штука
- Сливки - 200 грамм
- Сметана - 6 столовых л.
- Шампиньоны - 500 грамм
- Соль по вкусу
- Куриное филе - 800 грамм
- Специи по вкусу (белый перец, базилик, имбирь, мускатный орех)
- Растительное масло - три столовых ложки
Способ приготовления "Курочка в грибном соусе"
куриное филе режем на кусочки добавляем одна чайная ложка чеснока и обжариваем до готовности слегка солим и добавляем еще одна чайная ложка чеснока перекладываем на тарелку шампиньоны обжариваем почти до полного испарения жидкости мелко нарезанный лук обжариваем в растительном масле до мягкости смешиваем шампиньоны и лук и измельчаем блендером до однородного состояния добавляем сливки, перемешиваем в этот момент мне показалось, что сливок маловато и я добавила сметанки теперь специи и соль по вкусу и доводим до кипения добавляем курочку и снова доводим до кипения в качестве гарнира были макарошки, но с пюрешкой или рисом тоже будет неплохо Приятного аппетита!
Курочка в грибном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 484 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка в грибном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка в грибном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.