Фаршированное куриное филе в грибном соусе
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное
- Соль
- Майонез (или сметана) - четыре столовых ложки
- Куриное филе (или 4 половинки) - две штуки
- Творог (твердый сыр) - 100 грамм
- Лук репчатый
- Томат-паста - три столовых ложки
- Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 200 грамм
- Перец черный молотый
готовим соус-лук измельчит и обжарим до прозрачности.Грибы порежем пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешаем с томатом,разведем немного кипяченной водой и зальем грибы и потушить минут 5 творог разомнем и добавим давленный чеснок,перемешаем мясо порежем порционными кусками и отобьем,посолим,поперчим положим творог и свернем рулетиком(закрепить зубочисткой) обжарим рулеты на растительном масле и сложим в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).добавим лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут. вот такие рулетики
Фаршированное куриное филе в грибном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 677 |