Фаршированное куриное филе в грибном соусе

Фаршированное куриное филе в грибном соусе

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Майонез (или сметана) - четыре столовых ложки
  • Куриное филе (или 4 половинки) - две штуки
  • Творог (твердый сыр) - 100 грамм
  • Лук репчатый
  • Томат-паста - три столовых ложки
  • Грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 200 грамм
  • Перец черный молотый


готовим соус-лук измельчит и обжарим до прозрачности.Грибы порежем пластинками и отправить к луку(+соль,перец).Жарим до готовности и в конце я еще добавила от леверды(черемши) белую часть стеблей,мелко порезанную леверда майонез(сметану) смешаем с томатом,разведем немного кипяченной водой и зальем грибы и потушить минут 5 творог разомнем и добавим давленный чеснок,перемешаем мясо порежем порционными кусками и отобьем,посолим,поперчим положим творог и свернем рулетиком(закрепить зубочисткой) обжарим рулеты на растительном масле и сложим в емкость к соусу(если соус загустел,то разбавить кипяченной водой).добавим лаврушку,душистый перец и потушить под крышкой 15 минут. вот такие рулетики


Фаршированное куриное филе в грибном соусе



Нравится
Добавьте Фаршированное куриное филе в грибном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 677
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированное куриное филе в грибном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированное куриное филе в грибном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.