Куриные рулеты "Белиссимо"
- Лук репчатый - шесть штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (полить сверху)
- Грибы свежие (шампиньоны, вешенки ) - 1 килограмм
- Бедро куриное - 1 килограмм
- Перец душистый (по вкусу)
- Сыр твердый (солоноватый, у меня был Российский) - 200 грамм
Бедра куриные промоем, вырежем косточку, отобьем, посолим, поперчим. Грибы и лук порежем, обжарим сначала лук, потом добавим грибы. Сыр натрем на крупной терке. На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо). Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложим рулеты. польем майонезом. Если остались грибы - выложим сверху. поставим в духовку 200°C на 30-40 минут. Посыпать оставшимся сыром и поставим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!!! Бедра куриные промоем, вырежем косточку, отобьем, посолим, поперчим. Грибы и лук порежем, обжарим сначала лук, потом добавим грибы. Сыр натрем на крупной терке. На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложим рулеты. Полить майонезом. Если остались грибы - выложим сверху. Поставить в духовку 200 °C на 30 -40 минут. Посыпать оставшимся сыром и поставим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!!! ; -)
Куриные рулеты "Белиссимо"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 809 |