Куриные рулеты "Белиссимо"

Куриные рулеты 'Белиссимо'
Ингредиенты для "Куриные рулеты "Белиссимо""

  • Лук репчатый - шесть штук
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез (полить сверху)
  • Грибы свежие (шампиньоны, вешенки ) - 1 килограмм
  • Бедро куриное - 1 килограмм
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Сыр твердый (солоноватый, у меня был Российский) - 200 грамм


Способ приготовления "Куриные рулеты "Белиссимо""

Бедра куриные промоем, вырежем косточку, отобьем, посолим, поперчим. Грибы и лук порежем, обжарим сначала лук, потом добавим грибы. Сыр натрем на крупной терке. На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. Также у меня было куриное филе (племянник ест только белое мясо). Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложим рулеты. польем майонезом. Если остались грибы - выложим сверху. поставим в духовку 200°C на 30-40 минут. Посыпать оставшимся сыром и поставим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!!! Бедра куриные промоем, вырежем косточку, отобьем, посолим, поперчим. Грибы и лук порежем, обжарим сначала лук, потом добавим грибы. Сыр натрем на крупной терке. На бедрышко выкладываем грибы и сыр. Заворачиваем рулетик. Противень я застелила фольгой, налила чуть-чуть масла. Плотненько выложим рулеты. Полить майонезом. Если остались грибы - выложим сверху. Поставить в духовку 200 °C на 30 -40 минут. Посыпать оставшимся сыром и поставим в духовку на 5 минут. Приятного аппетита!!!  ; -)


Куриные рулеты "Белиссимо"



Нравится
Добавьте Куриные рулеты "Белиссимо" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 809
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулеты "Белиссимо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулеты "Белиссимо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.