Котлеты из вешенки

Котлеты из вешенки
Ингредиенты для "Котлеты из вешенки"

  • Белый хлеб - 2 литров омт.
  • Панировочные сухари - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Вешенки - 0.5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез - одна столовая ложка
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок - 1-2 дол.
  • Специи (по вкусу)


Способ приготовления "Котлеты из вешенки"

Вот наши грибочки. Тушим в собственном соку. Делаем фарш. Обжариваем в сухарях,осторожно переворачивая. Вешенки вымыть, нарезаем, потушить в собственном соку 15 минут. пропустим через мясорубку или перемелем в блендере с намоченным в молоке хлебом. посолим, добавим обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш. сформируем котлеты, обваляем в сухарях, обжарим. Приятного аппетита!


Котлеты из вешенки



Нравится
Добавьте Котлеты из вешенки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 606
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты из вешенки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты из вешенки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.