Котлеты из вешенки
Ингредиенты для "Котлеты из вешенки"
- Белый хлеб - 2 литров омт.
- Панировочные сухари - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Вешенки - 0.5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Майонез - одна столовая ложка
- Молоко - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1-2 дол.
- Специи (по вкусу)
Способ приготовления "Котлеты из вешенки"
Вот наши грибочки. Тушим в собственном соку. Делаем фарш. Обжариваем в сухарях,осторожно переворачивая. Вешенки вымыть, нарезаем, потушить в собственном соку 15 минут. пропустим через мясорубку или перемелем в блендере с намоченным в молоке хлебом. посолим, добавим обжаренный лук, яйцо, чеснок, соль, специи и майонез. Вымешать фарш. сформируем котлеты, обваляем в сухарях, обжарим. Приятного аппетита!
Котлеты из вешенки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 606 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты из вешенки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты из вешенки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.