Свиной рулет "Нежный"

Свиной рулет 'Нежный'
Ингредиенты для "Свиной рулет "Нежный""

  • Лук репчатый - две штуки
  • Прованские травы - одна чайная ложка
  • Овощной бульон - 150 миллилитров
  • Творожный сыр (у меня адыгейский) - 150 грамм
  • Яблоко - две штуки
  • Мед (перец,соль по вкусу,масло растительное для смазки формы) - две столовых ложки
  • Свинина - 1 килограмм
  • Курага - 100 грамм
  • Морковь - две штуки


Способ приготовления "Свиной рулет "Нежный""

Наши основные продукты. Мясо режем тонкими пластами,натираем солью,перцем. Раскрашиваем сыр,сверху распределяем курагу,яблоки и сверху посыпаем прованскими травами. Скручиваем мясо с начинкой рулетом,если нужно скрепляем нитью. Укладываем наш рулет в форму для запекания.Морковь крупно рубим,луковицы режем на четвертинки яблоки на крупные дольки.Овощи поливаем овощным бульоном и запекаем в разогретой духовке около часа. За полчаса до окончания готовки смазываем рулет медом. Вот такая вкуснятина у нас получается. В разрезе.Подаем на стол горячим,украсив зеленью. Приятного аппетита!!!


Свиной рулет "Нежный"



Нравится
Добавьте Свиной рулет "Нежный" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 707
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиной рулет "Нежный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиной рулет "Нежный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.