Свиной рулет "Нежный"
Ингредиенты для "Свиной рулет "Нежный""
- Лук репчатый - две штуки
- Прованские травы - одна чайная ложка
- Овощной бульон - 150 миллилитров
- Творожный сыр (у меня адыгейский) - 150 грамм
- Яблоко - две штуки
- Мед (перец,соль по вкусу,масло растительное для смазки формы) - две столовых ложки
- Свинина - 1 килограмм
- Курага - 100 грамм
- Морковь - две штуки
Способ приготовления "Свиной рулет "Нежный""
Наши основные продукты. Мясо режем тонкими пластами,натираем солью,перцем. Раскрашиваем сыр,сверху распределяем курагу,яблоки и сверху посыпаем прованскими травами. Скручиваем мясо с начинкой рулетом,если нужно скрепляем нитью. Укладываем наш рулет в форму для запекания.Морковь крупно рубим,луковицы режем на четвертинки яблоки на крупные дольки.Овощи поливаем овощным бульоном и запекаем в разогретой духовке около часа. За полчаса до окончания готовки смазываем рулет медом. Вот такая вкуснятина у нас получается. В разрезе.Подаем на стол горячим,украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Свиной рулет "Нежный"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 707 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиной рулет "Нежный" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиной рулет "Нежный" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.