Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом

  • Томаты - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Рис (гарнир)
  • Специи (прованские травы, перец черный молотый)
  • Сливки - 200 миллилитров
  • Свинина (окорок)
  • Масло растительное (или оливковое)


В глубокой сковороде разогреваете масло. свинину нарезаете кусочками (или кубиками) и кидаете на сковороду. томаты мелко нарезаете и отправляете к мясу. добавляете специи и соль. после того как свинина побелеет добавляете сливки (или сметану) и тушите 25 -30 мин на тихом огне. Параллельно варите рис. Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)


Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом



Нравится
Добавьте Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.