Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом
Ингредиенты для "Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом"
- Томаты - три штуки
- Соль (по вкусу)
- Рис (гарнир)
- Специи (прованские травы, перец черный молотый)
- Сливки - 200 миллилитров
- Свинина (окорок)
- Масло растительное (или оливковое)
Способ приготовления "Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом"
В глубокой сковороде разогреваете масло. свинину нарезаете кусочками (или кубиками) и кидаете на сковороду. томаты мелко нарезаете и отправляете к мясу. добавляете специи и соль. после того как свинина побелеет добавляете сливки (или сметану) и тушите 25 -30 мин на тихом огне. Параллельно варите рис. Вот))) быстро и просто))) приятного аппетита)
Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина в сливочно-томатном соусе с рисом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.