Пряный соус крыжовниковый к рыбе

Пряный соус крыжовниковый к рыбе

  • 500 грамм (1 lb) крыжовника
  • 2 ч л сухой горчицы (порошка)
  • 175 грамм (6 oz) сахара
  • 1 ст л соли
  • На 350 миллилитров (12 fl oz):
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 150 миллилитров (1/4 pt) белого винного уксуса
  • 150 миллилитров (1/4 pt) воды
  • 50 грамм (2 oz) изюма


Маринад для гриля

Маринад для гриля

  • сок одного лайма
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • соль
  • две столовых ложки соевого соуса
  • перец
  • 2 дольки чеснока (раздавить)


Кукурузная сальса

Кукурузная сальса

  • 45 миллилитров оливкового масла
  • 190 грамм консервированной кукурузы
  • 1 ч л винного уксуса
  • 1/2 красного чили
  • 3 пера зеленого лука


Соус из фасоли

Соус из фасоли

  • 4-5 столовых ложки растительного масла
  • 3 соленых огурца
  • 3 литров уковицы
  • 3 моркови
  • соль
  • 2-3 столовых ложки томат-пасты
  • 600 грамм фасоли
  • леуштян (любисток)


Соус чесночный для спагетти

Соус чесночный для спагетти

  • 2-3 зубчика чеснока
  • спагетти из разной муки
  • оливковое масло extra virgin
  • несколько листиков базилика


Пряный яблочный соус с горчицей

Пряный яблочный соус с горчицей

  • 250 миллилитров вина
  • 4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных
  • 1 ст л зернистой горчицы
  • На 6 порций:
  • 3 ст л горчичного порошка
  • 225 грамм сахара
  • цедра и сок 1 литров имона


Оливково-чесночный соус

Оливково-чесночный соус

  • 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
  • 450 грамм отваренных спагетти или лингуини
  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • две столовых ложки обжаренных кедровых орехов (по желанию)
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки мелко нарубленной свежей петрушки