Пряный яблочный соус с горчицей

Пряный яблочный соус с горчицей

  • 250 миллилитров вина
  • 4 яблока, очищенных от кожуры и сердцевины, мелко порезанных
  • 1 ст л зернистой горчицы
  • На 6 порций:
  • 3 ст л горчичного порошка
  • 225 грамм сахара
  • цедра и сок 1 литров имона


Способ приготовления "Пряный яблочный соус с горчицей"

Это нечто среднее между соусом и чатни, его кисло-сладкий вкус отлично подойдет к свинине. Все будут спрашивать у вас рецепт, после того, как попробуют этот соус.
положим яблоки в кастрюлю с толстым дном, лимонной цедрой и соком. доведем до кипения и варим, пока яблоки будут мягкими, а вино не уварится.
добавим остальные ингредиенты в кастрюлю и готовим на медленном огне 5 минут, помешивая, пока сахар не растворится. Попробовать, приправим небольшим количеством соли и черного перца и переложим в соусник.


Пряный яблочный соус с горчицей



Нравится
Добавьте Пряный яблочный соус с горчицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 554
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный яблочный соус с горчицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный яблочный соус с горчицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.