Соус из фасоли
Ингредиенты для "Соус из фасоли"
- 4-5 столовых ложки растительного масла
- 3 соленых огурца
- 3 литров уковицы
- 3 моркови
- соль
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
- 600 грамм фасоли
- леуштян (любисток)
Способ приготовления "Соус из фасоли"
Фасоль переберем, промоем, зальем холодной водой на 4-5 часов, затем воду сольем, фасоль зальем свежей холодной водой и поставим на средний огонь. В процессе варки добавим 1 литров уковицу и морковь. Когда фасоль будет готова, посолим. Оставшийся лук спассеруем на растительном масле с томат-пастой. Леуштян мелко нарезаем. Все смешаем с фасолью, поварить еще 5 минут. подаем с солеными огурцами или помидорами.
Соус из фасоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 727 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.