Кальмары, тушенные с солеными огурцами
Ингредиенты для "Кальмары, тушенные с солеными огурцами"
- перец
- кальмары 800 грамм
- соль
- пучок зелени.
- луковицы 3,
- помидоры свежие 2,
- картофель 3,
- огурцы соленые 2,
- чеснок 3-4 зубчика
- соус томатный 2 стакана,
- масло сливочное 3 столовые ложки,
Способ приготовления "Кальмары, тушенные с солеными огурцами"
Филе промоем, нарезаем соломкой, посолим, посыпаем молотым перцем и слегка обжарим. Затем сложим кальмары в кастрюлю,добавим слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, зальем все томатным соусом и тушим на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистим от кожицы, порубим и припустим до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешаем их с огурцами и толченым чесноком.
Кальмары, тушенные с солеными огурцами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 464 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, тушенные с солеными огурцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, тушенные с солеными огурцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.