Грибы, тушенные с овощами
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 500 грамм грибов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа
- 1/4 кочана капусты
- 3 литров уковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 морковка
- 1 корень петрушки
- зеленого лука.
- 6 - 8 картофелин
- 2 с
Лук нарезаем тонкими кружочками, положим в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7.добавим нарезанные грибы, посолим и поставим в печем на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накроем крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешаем в посуде с растительным маслом и выдержим в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10,затем сверху положим нарезанный кружками картофель, вольем воду и продолжаем тушим под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавим грибы, заправляем томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешаем,посыпаем зеленым луком и укропом и поместим в печем еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7. Время приготовления 30 мин.
Грибы, тушенные с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 470 |