Грибы, тушенные с овощами

Грибы, тушенные с овощами
Ингредиенты для "Грибы, тушенные с овощами"

  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 500 грамм грибов
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа
  • 1/4 кочана капусты
  • 3 литров уковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 морковка
  • 1 корень петрушки
  • зеленого лука. 
  • 6 - 8 картофелин
  • 2 с


Способ приготовления "Грибы, тушенные с овощами"

Лук нарезаем тонкими кружочками, положим в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7.добавим нарезанные грибы, посолим и поставим в печем на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накроем крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешаем в посуде с растительным маслом и выдержим в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10,затем сверху положим нарезанный кружками картофель, вольем воду и продолжаем тушим под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавим грибы, заправляем томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешаем,посыпаем зеленым луком и укропом и поместим в печем еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7. Время приготовления 30 мин.


Грибы, тушенные с овощами



Нравится
Добавьте Грибы, тушенные с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 470
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы, тушенные с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы, тушенные с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.