Кальмары, тушенные в томатной пасте

Кальмары, тушенные в томатной пасте

  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - 0.5 штук ук
  • Морковь - 0.5 штук ук
  • Кальмар - три штуки


Кальмары обдадим кипятком. Сразу после - холодной. очистим от пленки. Порезать соломкой. В сковородке обжарим (порезанные) лук и морковь, потушить, добавим томатную пасту, потушить 3 -5 мин. Выложить кальмары с порезанным чесноком и тушим не более 2 х минут. подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!


Кальмары, тушенные в томатной пасте



Нравится
Добавьте Кальмары, тушенные в томатной пасте в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 961
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, тушенные в томатной пасте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, тушенные в томатной пасте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.