Кальмары, тушенные в томатной пасте
Ингредиенты для "Кальмары, тушенные в томатной пасте"
- Томатная паста - три столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 0.5 штук ук
- Морковь - 0.5 штук ук
- Кальмар - три штуки
Способ приготовления "Кальмары, тушенные в томатной пасте"
Кальмары обдадим кипятком. Сразу после - холодной. очистим от пленки. Порезать соломкой. В сковородке обжарим (порезанные) лук и морковь, потушить, добавим томатную пасту, потушить 3 -5 мин. Выложить кальмары с порезанным чесноком и тушим не более 2 х минут. подаем с отварным рисом. Приятного аппетита!
Кальмары, тушенные в томатной пасте
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 961 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары, тушенные в томатной пасте Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары, тушенные в томатной пасте получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.