Оливково-чесночный соус

Оливково-чесночный соус
Ингредиенты для "Оливково-чесночный соус"

  • 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
  • 450 грамм отваренных спагетти или лингуини
  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • две столовых ложки обжаренных кедровых орехов (по желанию)
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • две столовых ложки мелко нарубленной свежей петрушки


Способ приготовления "Оливково-чесночный соус"

Разогрейте оливковое масло в литровой кастрюле на среднем огне. Выложите чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня; добавьте петрушку, пармезан, соль и перец.   2. Перед подачей на стол перемешайте спагетти с соусом. Посыпьте кедровыми орешками (по желанию).


Оливково-чесночный соус



Нравится
Добавьте Оливково-чесночный соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Оливково-чесночный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оливково-чесночный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.