Оливково-чесночный соус
Ингредиенты для "Оливково-чесночный соус"
- 1 мелко порубленный крупный зубчик чеснока
- 450 грамм отваренных спагетти или лингуини
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- две столовых ложки обжаренных кедровых орехов (по желанию)
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- две столовых ложки мелко нарубленной свежей петрушки
Способ приготовления "Оливково-чесночный соус"
Разогрейте оливковое масло в литровой кастрюле на среднем огне. Выложите чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня; добавьте петрушку, пармезан, соль и перец. 2. Перед подачей на стол перемешайте спагетти с соусом. Посыпьте кедровыми орешками (по желанию).
Оливково-чесночный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Оливково-чесночный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Оливково-чесночный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.