сколько желатина в 1 столовой ложке


 сколько желатина в 1 столовой ложке


Милые девушки! Раз уж Вы искали сколько желатина в 1 столовой ложке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления сколько желатина в 1 столовой ложке нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Персиковый торт- суфле

Персиковый торт- суфле


Рецепт с фото - Слоеный сметанный десерт

Слоеный сметанный десерт

Просто, вкусно и с простором для творчества fellow


Рецепт - Мясной рулет с курагой

alt
Восхитительное праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество.

Ингредиенты:
Мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.


Рецепт на 14 февраля - кофейно – сливочное желе

Рецепт на 14 февраля - кофейно – сливочное желе

Ингредиенты:

сливки - 500 миллилитров

свежемолотый кофе - 4 чайные ложки

кипяток - 500 миллилитров

сахар - 7,5 чайных ложек

желатин - 40 граммов

ванильный сахар - 1 щепотка


Мясо "Провансаль"

Мясо 'Провансаль'

  • Майонез
  • Грудка куриная (если блюдо маленькое, то около 500 грамм а если большое, то около 1 килограмм)
  • Вода
  • Желатин
  • Овощи (для украшения,у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри)


Праздничное заливное

Праздничное заливное

  • перец
  • свежая зелень
  • одна столовая ложка ягод клюквы
  • 500 грамм филе домашней птицы
  • три столовых ложки желатина
  • лимонный сок
  • шесть штук маслин без косточек
  • 5 стаканов бульона
  • соль
  • 2 небольших морковки


Цветные фаршированные яйца

Цветные фаршированные яйца

  • для фарша:
  • 2) 30 грамм сливочного масла, 20 грамм тушеных шампиньонов, перец и соль по вкусу
  • 1) 30 грамм печени, 20 грамм сливочного масла, несколько капель коньяка, лук, зелень укропа и петрушки, перец и соль по вкусу
  • 3) 20 грамм тертого сыра, 10 грамм сливочного масла, пере


Заливное из шеек креветок

Заливное из шеек креветок

  • 400-500 грамм отварных креветок
  • 1/ 2 литров итров рыбного или куриного бульона или овощного отвара
  • зелень
  • 1/ 2 литров итров имона
  • 1-2 отварные моркови
  • 1/4 стакана консервированного горошка


Десерт "Монплезирский маседуан"

Десерт 'Монплезирский маседуан'

  • Сахар - 1 стак.
  • Малина - 100 грамм
  • Дыня (2,5 килограмм) - одна штука
  • Шампанское (зависит от размера дыни) - 1,5-2 стак.
  • Абрикос - три штуки
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Клубника - 150 грамм
  • Вишня - 150 грамм
  • Вода ( 150 миллилитров - для желатина, 100 миллилитров для сиропа) - 250 миллилитров
  • Персик - одна штука
  • Ж


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Десерт "Гренобль"

Десерт 'Гренобль'

  • Рис (воздушный, хрустящий) - 100 грамм
  • Шоколад (молочный) - 50 грамм
  • Сахар - 705 грамм
  • Мука - 60 грамм
  • Фундук ( жареный) - 70 грамм
  • Кофе (молотый- 60 грамм растворимый - 5 грамм
  • Яйцо (5 белков, 14 желтков)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 500 миллилитров
  • Орехи грецкиe - 240 грамм
  • Мед -


Желейный десерт из яблок и ревеня

Желейный десерт из яблок и ревеня

  • Вода - 500 миллилитров
  • Орехи грецкие
  • Сахар - три столовых ложки
  • Изюм (горсть)
  • Яблоко (к ревеню предпочтительно возьмем сладкие) - три штуки
  • Желатин - 15 грамм
  • Корица
  • Ревень (стебли) - 3-4 штук




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся сколько желатина в 1 столовой ложке - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!