Рецепт - Мясной рулет с курагой
Восхитительное праздничное блюдо, которое и вкусом, и внешним видом может украсить любое торжество.
Ингредиенты:
Мясо куском (телятина) - 1 кг.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
молотый имбирь - чайн. лож.
100 грамм сыра
курага - 20 ягод
масло - 50 гр.
половина ст. мясного бульона
зелень
чайн. ложка желатина
Соль, перец
майонез - 70 гр.
Приготовление:
Курагу замочите предварительно на 3 часа. С мяса удалите сухожилия, надрежьте вдоль сбоку, развернуть и отбить. Обсыпать имбирем, солью, перцем, разложить кусочками сыр, по краю выложить курагу, свернуть как рулет. Заколоть зубочистками или шпажками, перевязать толстой ниткой. Уложить в смазанную форму, запекать (при 270°С). Затем уменьшить жар (170°С) и запекать, поливая бульоном. Замочить на 40 минут в холодной воде желатин, после - растопить на водяной бане, остудить и смешать с майонезом. Получившимся желе покрыть рулет. Это необходимо делать в несколько приемов, дождавшись, пока застынет каждый слой. Рулет порезать, оформить зеленью.
Рецепт - Мясной рулет с курагой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 5451 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт - Мясной рулет с курагой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт - Мясной рулет с курагой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.