Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой


Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных свининой:

свиной фарш – 300 грамм

сок лайма

шампиньоны большого размера – 12 штук

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

лук мелкий – 1 шука

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

острый перец – 1 штука

соус соевый – 2 столовых ложки

руккола – 50 грамм

салат радиккьо – 50 грамм


Рецепт кольца из тарталеток с овощами


Рецепт кольца из тарталеток с овощами

Ингредиенты для кольца из тарталеток с овощами:

огурец – 1 штука

готовое слоёное дрожжевое тесто – 400 грамм

нарезанный укроп – 1 чайная ложка

масло сливочное – 1 столовая ложка

редис – 3 штуки

сметана – 125 грамм

сливочный сыр – 200 грамм

перец сладкий красный – половинка

чесночная соль – по вкусу


Рецепт помидоров с острым творогом


Рецепт помидоров с острым творогом

 

Ингредиенты для помидоров с острым творогом:

оливковое масло – 3 столовых ложки

чеснок – 4 зубчика

тмин – пол чайной ложки

семена кориандра – пол чайной ложки

соль – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

красный острый перец – пол чайной ложки

творог – 300 грамм

помидоры – 5-6 штук

нарезанная кинза и укроп – 1 чайная ложка


Рецепт сырной закуски с яблоками


Рецепт сырной закуски с яблоками

Ингредиенты для сырной закуски с яблоками:

яблоки – 2 штуки

густая сметана – 100 грамм

соль – по вкусу

черный молотый перец – по вкусу

очищенный фундук – 2 столовых ложки

салат-латук – 1 кочан

сыр полутвердых сортов – 250 грамм

тёртая лимонная цедра – 1 чайная ложка

мята – 1 веточка


Рецепт жюльена из грибов


Рецепт жюльена из грибов

Ингредиенты для жюльена из грибов:

масло подсолнечное – 3 столовых ложки

мука – 2 столовых ложки

шампиньоны – 700 грамм

сметана – 2 столовых ложки

нарезанный укроп – 1 столовая ложка

соль – по вкусу

луковицы – 2 штуки

тёртый сыр полутвердых сортов – 150 грамм

сливки жирностью 22% – 300 миллилитров


Рецепт грибов с креветками


Рецепт грибов с креветками

Ингредиенты для грибов с креветками:

крупные шампиньоны – 16 штук

перепелиные яйца – 16 штук

очищенные вареные креветки – 100 грамм

тертый пармезан – 3 столовых ложки

чеснок - 1 зубчик

нарезанный шнитт-лук – 1 чайная ложка

соль – по вкусу

перец – по вкусу


Куриные корзиночки

Куриные корзиночки

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез - 1 пакет.
  • Зелень
  • Лук репчатый - две штуки
  • Тарталетка - 2 упак.
  • Филе куриное (отварное) - одна штука
  • Специи (соль, перец)
  • Крахмал - одна столовая ложка