Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой
Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных свининой:
свиной фарш – 300 грамм
сок лайма
шампиньоны большого размера – 12 штук
подсолнечное масло – 4 столовых ложки
лук мелкий – 1 шука
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
острый перец – 1 штука
соус соевый – 2 столовых ложки
руккола – 50 грамм
салат радиккьо – 50 грамм
Способ приготовления шампиньонов, фаршированных свининой:
Начните с того, что очистите от шелухи репчатый лук и чеснок, измельчите и положите в свиной фарш. После этого посолите и поперчите фарш по вкусу и всё тщательно перемешайте.
Теперь займитесь шампиньонами – промойте их и удалите ножки. Затем нафаршируйте шляпки подготовленным свиным фаршем и плотно прижмите их руками. Обжарьте фаршированные шампиньоны в двух столовых ложках разогретого подсолнечного масла – по 4 минуты с одной и второй стороны. Далее влейте к грибам соевый соус, накройте сковороду крышкой и готовьте грибы ещё в течение двух минут.
Наконец, хорошенько промойте зелень – рукколу и салат радиккьо, порвите их на крупные куски, а перец аккуратно порежьте на кольца. Посолите зелень с перцем, заправьте их подсолнечным маслом, добавьте сок лайма, всё перемешайте и подавайте к готовым шампиньонам, фаршированным свининой.
Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 871 |