Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой

Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой

Ингредиенты для шампиньонов, фаршированных свининой:

свиной фарш – 300 грамм

сок лайма

шампиньоны большого размера – 12 штук

подсолнечное масло – 4 столовых ложки

лук мелкий – 1 шука

соль – по вкусу

чеснок – 2 зубчика

острый перец – 1 штука

соус соевый – 2 столовых ложки

руккола – 50 грамм

салат радиккьо – 50 грамм

Способ приготовления шампиньонов, фаршированных свининой:

Начните с того, что очистите от шелухи репчатый лук и чеснок, измельчите и положите в свиной фарш. После этого посолите и поперчите фарш по вкусу и всё тщательно перемешайте.

Теперь займитесь шампиньонами – промойте их и удалите ножки. Затем нафаршируйте шляпки подготовленным свиным фаршем и плотно прижмите их руками. Обжарьте фаршированные шампиньоны в двух столовых ложках разогретого подсолнечного масла – по 4 минуты с одной и второй стороны. Далее влейте к грибам соевый соус, накройте сковороду крышкой и готовьте грибы ещё в течение двух минут.

Наконец, хорошенько промойте зелень – рукколу и салат радиккьо, порвите их на крупные куски, а перец аккуратно порежьте на кольца. Посолите зелень с перцем, заправьте их подсолнечным маслом, добавьте сок лайма, всё перемешайте и подавайте к готовым шампиньонам, фаршированным свининой.  


Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой



Нравится
Добавьте Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 871
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт шампиньонов, фаршированных свининой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.