Рецепт грибов с креветками
Ингредиенты для грибов с креветками:
крупные шампиньоны – 16 штук
перепелиные яйца – 16 штук
очищенные вареные креветки – 100 грамм
тертый пармезан – 3 столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
нарезанный шнитт-лук – 1 чайная ложка
соль – по вкусу
перец – по вкусу
Способ приготовления грибов с креветками:
Вначале вымойте грибы, затем обсушите их и аккуратно отделите от шляпок ножки. После того, как грибы будут подготовлены, смажьте противень подсолнечным маслом, застелите его пергаментной бумагой и выложите на противень шляпки грибов так, чтобы чашечка была вверху. Потом посыпьте шляпки солью и поперчите их.
Тем временем, пока готовятся грибы, займитесь приготовлением начинки. Для этого очистите чеснок от шелухи и раздавите его. Когда шампиньоны будут готовы, выложите в их шляпки креветки, туда же положите раздавленный чеснок и предварительно нарезанный шнитт-лук. После этого посолите содержимое шляпки, поперчите по вкусу и посыпьте тёртым сыром.
Когда всё будет подготовлено, разогрейте духовку до температуры 200 градусов, разбейте во все грибные чашечки по одному яйцу. Поместите противень с грибами в духовку и запекайте их приблизительно четверть часа. Готовые грибы должны быть мягкими, а яйца должны «схватиться».
Рецепт грибов с креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |