Рецепт грибов с креветками

Рецепт грибов с креветками

Ингредиенты для грибов с креветками:

крупные шампиньоны – 16 штук

перепелиные яйца – 16 штук

очищенные вареные креветки – 100 грамм

тертый пармезан – 3 столовых ложки

чеснок - 1 зубчик

нарезанный шнитт-лук – 1 чайная ложка

соль – по вкусу

перец – по вкусу

Способ приготовления грибов с креветками:

Вначале вымойте грибы, затем обсушите их и аккуратно отделите от шляпок ножки. После того, как грибы будут подготовлены, смажьте противень подсолнечным маслом, застелите его пергаментной бумагой и выложите на противень шляпки грибов так, чтобы чашечка была вверху. Потом посыпьте шляпки солью и поперчите их.

Тем временем, пока готовятся грибы, займитесь приготовлением начинки. Для этого очистите чеснок от шелухи и раздавите его. Когда шампиньоны будут готовы, выложите в их шляпки креветки, туда же положите раздавленный чеснок и предварительно нарезанный шнитт-лук. После этого посолите содержимое шляпки, поперчите по вкусу и посыпьте тёртым сыром.

Когда всё будет подготовлено, разогрейте духовку до температуры 200 градусов, разбейте во все грибные чашечки по одному яйцу. Поместите противень с грибами в духовку и запекайте их приблизительно четверть часа. Готовые грибы должны быть мягкими, а яйца должны «схватиться».


Рецепт грибов с креветками



Нравится
Добавьте Рецепт грибов с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт грибов с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт грибов с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.