Фасолевый суп с грибами
|
- петрушка по вкусу
- лавровый лист
- шампиньоны 5-6 штук
- репчатый лук 5-6 штук
- морковь одна штука
- сливочное масло две столовых ложки
- укроп
- фасоль консервированная 0,5 банки
- картофель две штуки
|
|
|
Борщ по-польски
|
- мука - 10 грамм
- морковь - 25 грамм
- соль.
- корень петрушки - 15 грамм
- сахар - 5 грамм
- Свекла - 100 грамм
- сметана - 15 грамм
- молоко - 30 грамм
- чеснок - 2 грамм
- фасоль - 20 грамм
- картофель - 50 грамм
- яйцо - 1/2 штук &nb
|
|
|
Суп тройной грибной по-монастырски постный
|
- приправы
- специи
- яблоки
- 3 десятка боровиков с диаметром шляпки не больше 8-ми сантиметров
- 1 петух
- лук
- 6 свежих картофелин
- 3 свежих стерляди (или 3 хека)
- 1 килограмм среднего размера сыроежек
|
|
|
Суп с крапивой по-молдавски
|
- морковь - 10 грамм
- рис - 10 грамм
- масло топленое - 15 грамм
- корень петрушки - 10 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- яйцо - 1/2 штук
- картофель - 60 грамм
- томат-пюре - 15 грамм
- крапива - 100 грамм
- щавель - 100 грамм
- перец душистый горошком
- лавровый лист
- зелень - 5 грамм
- сметана - 15
|
|
|
Суп фруктовый по-пятигорски
|
- 750-800 грамм свеклы,
- 2.5 стакана свекольного отвара,
- 5-6 яблок,
- три столовых ложки сахара,
- 800 грамм изюма,
- 1 стакан яблочного сока.
- две столовых ложки риса,
|
|
|
Суп презент из хвоща полевого
|
- 16 грамм сметаны,
- 120 грамм картофеля,
- 240 грамм воды.
- 120 грамм пестиков хвоща полевого,
|
|
|
Клубничный гаспачо
|
- 250 грамм малины
- 1.2 килограмм спелой клубники
- 85 грамм сахара или по вкусус
- 2 спелых нектарина, очищенных от косточки и мелко порезанных
- 6 веточек мяты
- 3 крупных плода маракуйи
- 100 миллилитров качественного столового вина
|
|
|