Клубничный гаспачо

Клубничный гаспачо
Ингредиенты для "Клубничный гаспачо"

  • 250 грамм малины
  • 1.2 килограмм спелой клубники
  • 85 грамм сахара или по вкусус
  • 2 спелых нектарина, очищенных от косточки и мелко порезанных
  • 6 веточек мяты
  • 3 крупных плода маракуйи 
  • 100 миллилитров качественного столового вина


Способ приготовления "Клубничный гаспачо"

Можно варьировать ингредиенты в соответствии с тем, что вам больше нравится. Например, добавьте персики, вишню или черешню, виноград, изюм или даже дыню.   1. промоем клубнику и очистим от зеленых хвостиков. отложим 200 грамм клубники, а из оставшейся сделаем пюре с сахаром (протереть через сито или взобьем в блендере или кухонном комбайне). пропустим пюре через мелкое сито и добавим в него вино. 2. порежем маракуйю пополам и выскоблить из половинок семена, добавим их в клубничное пюре. Возможно понадобится слегка разведем их пальцами, чтобы семечки поднялись на поверхность супа. 3. Мелко порежем оставшуюся клубнику и добавим в клубничное пюре с нектаринами и малиной. накроем и поставим в холодильник до подачи на стол. Подавать в суповых тарелках, украсив листиками мяты.


Клубничный гаспачо



Нравится
Добавьте Клубничный гаспачо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 607
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Клубничный гаспачо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клубничный гаспачо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.