Суп фруктовый по-пятигорски

Суп фруктовый по-пятигорски

  • 750-800 грамм свеклы,
  • 2.5 стакана свекольного отвара,
  • 5-6 яблок,
  • три столовых ложки сахара,
  • 800 грамм изюма,
  • 1 стакан яблочного сока.
  • две столовых ложки риса,


Способ приготовления "Суп фруктовый по-пятигорски"

Свеклу сварим в кожуре, очистим, нарезаем мелкими кубиками,зальем охлажденной кипяченой водой, дадим настояться 2 ч и процедим. В полученный свекольный настой добавим сахар,яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.


Суп фруктовый по-пятигорски



Нравится
Добавьте Суп фруктовый по-пятигорски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 595
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп фруктовый по-пятигорски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп фруктовый по-пятигорски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.