Суп фруктовый по-пятигорски
Ингредиенты для "Суп фруктовый по-пятигорски"
- 750-800 грамм свеклы,
- 2.5 стакана свекольного отвара,
- 5-6 яблок,
- три столовых ложки сахара,
- 800 грамм изюма,
- 1 стакан яблочного сока.
- две столовых ложки риса,
Способ приготовления "Суп фруктовый по-пятигорски"
Свеклу сварим в кожуре, очистим, нарезаем мелкими кубиками,зальем охлажденной кипяченой водой, дадим настояться 2 ч и процедим. В полученный свекольный настой добавим сахар,яблочный сок, очищенные от кожуры и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
Суп фруктовый по-пятигорски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 595 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп фруктовый по-пятигорски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп фруктовый по-пятигорски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.