Фасолевый суп с грибами
Ингредиенты для "Фасолевый суп с грибами"
- петрушка по вкусу
- лавровый лист
- шампиньоны 5-6 штук
- репчатый лук 5-6 штук
- морковь одна штука
- сливочное масло две столовых ложки
- укроп
- фасоль консервированная 0,5 банки
- картофель две штуки
Способ приготовления "Фасолевый суп с грибами"
Грибы вымыть, разрезаем на половинки, зальем водой ( 1 литров ) и варим 20 минут. Картофель почистим, мелко нарезаем и положим в суп. добавим лавровый лист. Морковь вымыть, очистим и натрем на средней терке, лук мелко нарезаем. Морковь и лук пассеруем в масле до мягкости (3-5 минут), а затем переложим в кастрюлю с супом и вновь доведем до кипения. Фасоль процедим, добавим в суп, варим еще 10 минут и снимем с плиты. Перед подачей добавим измельченные укроп и петрушку.
Фасолевый суп с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 697 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасолевый суп с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасолевый суп с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.