Санмаринский фасолевый суп

Санмаринский фасолевый суп

  • цуккини одна штука
  • овощной бульон 1,5 литров
  • измельченная зелень
  • перец
  • оливковое масло две столовых ложки
  • лук репчатый одна штука
  • тимьян одна чайная ложка
  • измельченный
  • морковь две штуки
  • томатный сок 1 стакан
  • красная фасоль 1 стакан
  • сельдерей (стебли) две штуки
  • соль
  • петрушки две столовых ложки


Способ приготовления "Санмаринский фасолевый суп"

Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов, промоем, поло-жить в эмалированную кастрюлю, добавим лавровый лист, тимьян и розмарин, вольем бульон, доведем до кипения, варим 10 минут. Потом уменьшим огонь и варим под крышкой 45-50 минут. вынем фасоль шумовкой и разделим на две части. Одну часть разотрем в пюре вместе с 0,5 стакана бульона, а оставшуюся положим обратно в бульон, добавим петрушку, посолим, поперчим, доведем до кипения и варим еще 5 минут. Перед подачей положим в бульон заправку из тушеных овощей и фасолевое пюре, доведем до кипения.


Санмаринский фасолевый суп



Нравится
Добавьте Санмаринский фасолевый суп в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 562
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Санмаринский фасолевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Санмаринский фасолевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.