Санмаринский фасолевый суп
Ингредиенты для "Санмаринский фасолевый суп"
- цуккини одна штука
- овощной бульон 1,5 литров
- измельченная зелень
- перец
- оливковое масло две столовых ложки
- лук репчатый одна штука
- тимьян одна чайная ложка
- измельченный
- морковь две штуки
- томатный сок 1 стакан
- красная фасоль 1 стакан
- сельдерей (стебли) две штуки
- соль
- петрушки две столовых ложки
Способ приготовления "Санмаринский фасолевый суп"
Фасоль замочим в холодной воде на 12 часов, промоем, поло-жить в эмалированную кастрюлю, добавим лавровый лист, тимьян и розмарин, вольем бульон, доведем до кипения, варим 10 минут. Потом уменьшим огонь и варим под крышкой 45-50 минут. вынем фасоль шумовкой и разделим на две части. Одну часть разотрем в пюре вместе с 0,5 стакана бульона, а оставшуюся положим обратно в бульон, добавим петрушку, посолим, поперчим, доведем до кипения и варим еще 5 минут. Перед подачей положим в бульон заправку из тушеных овощей и фасолевое пюре, доведем до кипения.
Санмаринский фасолевый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 562 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Санмаринский фасолевый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Санмаринский фасолевый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.