Суп овощной с цветной капустой
|
- лук-порей - 25 грамм
- морковь - 30 грамм
- репа, брюква - 20 грамм
- зелень - 5 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- шпинат - 10 грамм
- капуста цветная - 100 грамм
- картофель - 40 грамм
|
|
|
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
|
- морковь - одна штука
- мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
- сахар
- свекла - 3-4 штук
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
- вода - 1- 1,5 литров
- специи
- огурцы свежие - две штуки
- яйца вареные - две штуки
- уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
- з
|
|
|
Овощной суп с сыром грювьер
|
- 1 морковь, очищенная
- 1 маленькая картофелина весом 175 грамм
- 300 миллилитров молока
- 700 миллилитров овощного или куриного бульона (можно из кубика)
- маленькая горсть петрушки, порезнаной
- 2 ст л простой муки
- 140 грамм сыра грювьер (швейцарского), тертого
- 1 литров ук-порей
|
|
|