Белый гаспачо
Ингредиенты для "Белый гаспачо"
- 100 миллилитров оливкового масла
- 110 грамм молотого миндаля
- 1 ч л соли
- 4 куска белого хлеба без корки
- 2 зубчика чеснока
- 50 миллилитров красного винного уксуса
Способ приготовления "Белый гаспачо"
взобьем в кухонном комбайне 110 грамм молотого миндаля, 2 зубчика чеснока и 1 ч л соли. замочим 4 куска хлеба белого без корки в холодной воде на несколько секунд, выжмем излишек. добавим в кухонный комбайн и взбиваем до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой вольем 100 миллилитров оливкового масла и 50 миллилитров красного винного уксуса. Затем вольем 100 миллилитров ледяной воды. перельем в миску и взбивая, добавим еще 900 миллилитров холодной воды. приправим, если надо, пропустим через сито, проталкивая ложкой до последней капли. охладим и подаем холодным, украсив зеленым виноградом.
Белый гаспачо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 492 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Белый гаспачо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белый гаспачо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.