Белый гаспачо

Белый гаспачо
Ингредиенты для "Белый гаспачо"

  • 100 миллилитров оливкового масла
  • 110 грамм молотого миндаля
  • 1 ч л соли
  • 4 куска белого хлеба без корки
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 миллилитров красного винного уксуса


Способ приготовления "Белый гаспачо"

взобьем в кухонном комбайне 110 грамм молотого миндаля, 2 зубчика чеснока и 1 ч л соли. замочим 4 куска хлеба белого без корки в холодной воде на несколько секунд, выжмем излишек. добавим в кухонный комбайн и взбиваем до образования однородной пасты. Не выключая мотор, медленной струйкой вольем 100 миллилитров оливкового масла и 50 миллилитров красного винного уксуса.   Затем вольем 100 миллилитров ледяной воды. перельем в миску и взбивая, добавим еще 900 миллилитров холодной воды. приправим, если надо, пропустим через сито, проталкивая ложкой до последней капли. охладим и подаем холодным, украсив зеленым виноградом.


Белый гаспачо



Нравится
Добавьте Белый гаспачо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белый гаспачо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белый гаспачо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.