Испанский миндальный суп с виноградом
- 300 миллилитров холодной воды
- 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
- 2 ч л сахара
- 6 ст л оливкового масла
- 85 грамм белого хлеба без корок
- 3 зубчика чеснока
- На 6 порций:
- 3 яичных желтка
- 18 ягод крупного зеленого винограда
- 85 грамм бланширован
Этот миндальный суп лучше приготовим заранее, чтобы подадим его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.
положим миндаль в миску и зальем кипятком. Через 5 мин сольем и переложим в кухонный комбайн.
перемешаем в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубим в комбайне в крошку. добавим уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешаем все в однородную массу.
Не выключая комбайна, вольем ледяную воду. перельем в кувшин и поставим в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.
подаем: порежем миндальные орехи пополам и разделим его по шести тарелкам. Если нужно, добавим в суп перец и соль. разольем по тарелкам и подаем сразу же.
Испанский миндальный суп с виноградом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 412 |