Испанский миндальный суп с виноградом

Испанский миндальный суп с виноградом

  • 300 миллилитров холодной воды
  • 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 ч л сахара
  • 6 ст л оливкового масла
  • 85 грамм белого хлеба без корок
  • 3 зубчика чеснока
  • На 6 порций:
  • 3 яичных желтка
  • 18 ягод крупного зеленого винограда
  • 85 грамм бланширован


Этот миндальный суп лучше приготовим заранее, чтобы подадим его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.
положим миндаль в миску и зальем кипятком. Через 5 мин сольем и переложим в кухонный комбайн.
перемешаем в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубим в комбайне в крошку. добавим уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешаем все в однородную массу.
Не выключая комбайна, вольем ледяную воду. перельем в кувшин и поставим в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.
подаем: порежем миндальные орехи пополам и разделим его по шести тарелкам. Если нужно, добавим в суп перец и соль. разольем по тарелкам и подаем сразу же.


Испанский миндальный суп с виноградом



Нравится
Добавьте Испанский миндальный суп с виноградом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 412
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Испанский миндальный суп с виноградом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Испанский миндальный суп с виноградом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.