Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Ингредиенты для "Испанский томатный суп с чесночным хлебом"
- 4 куска французского багета
- 4 ст л оливкового масла
- 4 ст л оливкового масла
- 225 грамм французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 1/2
Способ приготовления "Испанский томатный суп с чесночным хлебом"
Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом. 1. разогреем масло в большой сковороде, обжарим около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. добавим порошок чили и томаты, готовим, пока смесь не загустеет. 2. добавим кубики хлеба и бульон, готовим 10-15 мин, пока суп не загустеет. 3. Тем временем, сделаем чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натрем чесноком, посыпаем сыром и вернем под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. посыпаем порошком чили. подаем с супом.
Испанский томатный суп с чесночным хлебом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 615 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Испанский томатный суп с чесночным хлебом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Испанский томатный суп с чесночным хлебом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.