Испанский томатный суп с чесночным хлебом

Испанский томатный суп с чесночным хлебом

  • 4 куска французского багета
  • 4 ст л оливкового масла
  • 4 ст л оливкового масла
  • 225 грамм французского или итальянского хлеба или булки, порезанной кубиками
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 1/2


Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом.   1. разогреем масло в большой сковороде, обжарим около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. добавим порошок чили и томаты, готовим, пока смесь не загустеет. 2. добавим кубики хлеба и бульон, готовим 10-15 мин, пока суп не загустеет. 3. Тем временем, сделаем чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натрем чесноком, посыпаем сыром и вернем под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. посыпаем порошком чили. подаем с супом.


Испанский томатный суп с чесночным хлебом



Нравится
Добавьте Испанский томатный суп с чесночным хлебом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 615
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Испанский томатный суп с чесночным хлебом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Испанский томатный суп с чесночным хлебом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.